ЖЮЛЬЕН В ХЛЕБЕ

 

ЖЮЛЬЕН В ХЛЕБЕ

Сегодня мы будем готовить очень вкусный Жюльен в хлебе, который можно смело подать на праздничный стол. Хлебушек с сочными грибами эффектно смотрится на столе. Кушать такое блюдо одно удовольствие. Отломав хрустящую корочку хлеба, вы поймете какая вкуснятина — этот Жюльен. А как аппетитно пахнет невозможно удержаться. Приятного Вам аппетита!

Ингредиенты:

  • Хлеб «Ромашка» 1 буханка.
  • Шампиньоны 600 г.
  • Лук репчатый 300 г.
  • Масло оливковое 3 ст. л.
  • Куриное филе 1 шт.
  • Сметана 4 ст. л.
  • Сыр 150 г.
  • Вино белое сухое 80 мл.
  • Соль по вкусу.
  • Перец черный молотый по вкусу.
Приготовление:
ЖЮЛЬЕН В ХЛЕБЕ
Ингредиенты.
ЖЮЛЬЕН В ХЛЕБЕ
Лук нарезать крупным кубиком.
ЖЮЛЬЕН В ХЛЕБЕ
Шампиньоны нарезать кубиком.
ЖЮЛЬЕН В ХЛЕБЕ
Куриное филе нарезать мелкими кусочками.
ЖЮЛЬЕН В ХЛЕБЕ
Филе посолить, поперчить, добавить 1 ст. л. оливкового масла, перемешать.
ЖЮЛЬЕН В ХЛЕБЕ
Обжарить филе в течении 4 минут, на сильном огне до готовности. Переложить из сковороды в мисочку.
ЖЮЛЬЕН В ХЛЕБЕ
Добавить на сковороду 2 ст. л. оливкового масла обжарить лук до прозрачности, влить вино и выпарить его на сильном огне помешивая.
ЖЮЛЬЕН В ХЛЕБЕ
Добавить грибочки и жарить до готовности на сильном огне помешивая. Посолить и поперчить по вкусу, добавить сметану, тушить 2 минуты, выключить огонь.
ЖЮЛЬЕН В ХЛЕБЕ
С хлеба срезать ровно верхушку.
ЖЮЛЬЕН В ХЛЕБЕ
Удалить мякиш, хлеб не выбрасываем, можно высушить и сделать панировочные сухари.
ЖЮЛЬЕН В ХЛЕБЕ
Хлеб ставим на противень, высыпать в середину половину грибов. Выложить курочку и высыпать оставшиеся грибочки. Поверхность выровнять.
ЖЮЛЬЕН В ХЛЕБЕ
ЖЮЛЬЕН В ХЛЕБЕ
Сверху выложить слой тертого сыра, запекать в духовке 5 минут, при температуре 180 градусов.
ЖЮЛЬЕН В ХЛЕБЕ
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Образованная Сова