СЛОЕНЫЕ БУЛОЧКИ С ВЕТЧИНОЙ

 

СЛОЕНЫЕ БУЛОЧКИ С ВЕТЧИНОЙ

Хотите удивить своих близких — сделайте им слоеные булочки с ветчиной.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 20 г
  • Тесто слоеное дрожжевое 500 г
  • Ветчина сыровяленая 70 г
  • Салат ромэн 50 г
  • Кунжут 20 г

Приготовление:

На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 5 мм. Сверху разложите ветчину.

СЛОЕНЫЕ БУЛОЧКИ С ВЕТЧИНОЙ

На ветчину положите зелень. Это может быть салат, базилик, руккола или молодой шпинат.

СЛОЕНЫЕ БУЛОЧКИ С ВЕТЧИНОЙ

Сверните тесто рулетом, закручивая с меньшей стороны прямоугольника.

СЛОЕНЫЕ БУЛОЧКИ С ВЕТЧИНОЙ

Нарежьте рулет на ломтики толщиной около 1 см или чуть толще. Разложите на противне, застеленном бумагой для выпечки и немного посыпьте кунжутными семенами.

СЛОЕНЫЕ БУЛОЧКИ С ВЕТЧИНОЙ

Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке 25 минут.

СЛОЕНЫЕ БУЛОЧКИ С ВЕТЧИНОЙ

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Образованная Сова