Сегодня мы будем готовить очень вкусный Жюльен в хлебе, который можно смело подать на праздничный стол. Хлебушек с сочными грибами эффектно смотрится на столе. Кушать такое блюдо одно удовольствие. Отломав хрустящую корочку хлеба, вы поймете какая вкуснятина — этот Жюльен. А как аппетитно пахнет невозможно удержаться. Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты:
- Хлеб «Ромашка» 1 буханка.
- Шампиньоны 600 г.
- Лук репчатый 300 г.
- Масло оливковое 3 ст. л.
- Куриное филе 1 шт.
- Сметана 4 ст. л.
- Сыр 150 г.
- Вино белое сухое 80 мл.
- Соль по вкусу.
- Перец черный молотый по вкусу.
Приготовление:

Ингредиенты.

Лук нарезать крупным кубиком.

Шампиньоны нарезать кубиком.

Куриное филе нарезать мелкими кусочками.

Филе посолить, поперчить, добавить 1 ст. л. оливкового масла, перемешать.

Обжарить филе в течении 4 минут, на сильном огне до готовности. Переложить из сковороды в мисочку.

Добавить на сковороду 2 ст. л. оливкового масла обжарить лук до прозрачности, влить вино и выпарить его на сильном огне помешивая.

Добавить грибочки и жарить до готовности на сильном огне помешивая. Посолить и поперчить по вкусу, добавить сметану, тушить 2 минуты, выключить огонь.

С хлеба срезать ровно верхушку.

Удалить мякиш, хлеб не выбрасываем, можно высушить и сделать панировочные сухари.

Хлеб ставим на противень, высыпать в середину половину грибов. Выложить курочку и высыпать оставшиеся грибочки. Поверхность выровнять.


Сверху выложить слой тертого сыра, запекать в духовке 5 минут, при температуре 180 градусов.
