Вишневый пирог «Нежный» на кефире

Вишневый пирог «Нежный» на кефире Кулинария
Вишневый пирог «Нежный» на кефире

Ингредиенты:

  • мука
    250 г
  • вишня
    1 стакан
  • сахар
    1 стакан
  • маргарин
    100 г
  • кефир
    ½ стакана
  • масло растительное
    стакана
  • яйца
    2 шт.
  • разрыхлитель
    3 ч.л.
  • сахар ванильный
    10 г

Приготовление:

1 час
  • Шаг 1
    Взбить цельные яйца с обычным и ванильным сахаром, добавить кусочки маргарина, влить кефир и растительное масло, взбить все вместе.
  • Шаг 2
    Всыпать к кефирно-яичной массе просеянную муку, взбить до получения однородного теста, похожего на крем.
  • Шаг 3
    Заполнить тестом подготовленную форму, разложить равномерным слоем ягоды вишни (отверстиями от черешков вверх, чтобы сок не вытек).
  • Шаг 4
    Отправить вишневый пирог «Нежный» на кефире примерно на 45 минут в заранее прогретую до 190 градусов духовку.

Вишневый пирог «Нежный» на кефире

Вишневый пирог «Нежный» на кефире

Вам также понравится —  МЯСНЫЕ ПАЛЬЧИКИ С ЧЕРНОСЛИВОМ
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Образованная Сова
Добавить комментарий