Теплый салат с говядиной, помидорами черри и рукколой

Теплый салат с говядиной, помидорами черри и рукколой

Легкое блюдо итальянской кухни для летнего ужина на свежем воздухе. Время приготовления – минимальное, гарантирован максимум вкуса и пользы.

Сложность: просто
Кухня: Итальянская кухня

Ингредиенты:

  • говядина
    300 г
  • руккола
    160 г
  • помидоры черри
    120 г
  • масло оливковое
    2 ст.л.
  • соус соевый
    1 ст.л.
  • уксус бальзамический
    ½ ч.л.
  • кунжут
    5 г
  • соль

Приготовление:

  • Шаг 1. Говядину положить в морозилку.
  • Шаг 2. Нарезать тонкими длинными полосками, как для бефстроганова.
  • Шаг 3. Перемешать соевый соус и оливковое масло.
  • Шаг 4. Замариновать говядину на десять минут.
  • Шаг 5. Время обжаривания на сковороде с маслом – пять минут.
  • Шаг 6. Нарезать половинками помидоры черри.
  • Шаг 7. Выложить мясо на листья хорошо промытой рукколы, сверху – черри.
  • Шаг 8. Блюдо полить соком, выделившимся при обжаривании мяса.
  • Шаг 9. Побрызгать бальзамическим уксусом.

Теплый салат с говядиной, помидорами черри и рукколой

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Образованная Сова