Сложность: просто
Кухня: Итальянская кухня
Ингредиенты:
- говядина300 г
- руккола160 г
- помидоры черри120 г
- масло оливковое2 ст.л.
- соус соевый1 ст.л.
- уксус бальзамический½ ч.л.
- кунжут5 г
- соль
Приготовление:
- Шаг 1. Говядину положить в морозилку.
- Шаг 2. Нарезать тонкими длинными полосками, как для бефстроганова.
- Шаг 3. Перемешать соевый соус и оливковое масло.
- Шаг 4. Замариновать говядину на десять минут.
- Шаг 5. Время обжаривания на сковороде с маслом – пять минут.
- Шаг 6. Нарезать половинками помидоры черри.
- Шаг 7. Выложить мясо на листья хорошо промытой рукколы, сверху – черри.
- Шаг 8. Блюдо полить соком, выделившимся при обжаривании мяса.
- Шаг 9. Побрызгать бальзамическим уксусом.