Смузи с апельсиновым соком и киви

Смузи с апельсиновым соком и киви

Смузи, в переводе с английского языка, означает «однородный, гладкий». Густой напиток можно приготовить из различных фруктов и ягод и даже овощей. Впервые продукт появился в Калифорнии, в 30-х годах прошлого века, через два-три десятка лет его стали продавать в магазинах здорового питания.

Ингредиенты:

  • йогурт натуральный
    250 г
  • киви
    4 шт.
  • лед
    1 стакан
  • апельсиновый свежевыжатый сок
    1/2 стакана
  • мед
    1 ст.л.
Йогурт

Приготовление:

  • Шаг 1 Измельчить с помощью блендера лед, выложить в стаканы или другую посуду воронкообразной формы. Можно обойтись без блендера, порубить лёд специальным ножом для колки.
  • Шаг 2 Очистить плоды киви, разрезать пополам. Взбить в блендере до однородности киви, апельсиновый сок, натуральный йогурт без вкусовых и цветовых добавок и мед. Разлить смузи с киви в стаканы на лед, перемешать и сразу подать к столу.

Смузи с апельсиновым соком и киви

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Образованная Сова