Купили слабосоленую форель и не знаете, что с ней делать?
У меня есть для вас несколько простых вариантов на все случаи жизни.
Листайте вниз, записывайте/сохраняйте.
Обещаю, будет вкусно!
Закуска с форелью, сливочно-творожным кремом и вассаби. Рецепт
▪️слабосоленая форель
▪️сливочно-творожный крем — 125 г (у меня кремолле от Бонфесто)
▪️вассаби — 0,5 — 1 ч.л. (тут все зависит от остроты вассаби. добавляйте и опирайтесь на свой вкус)
▪️багет
1. кусочки багета подсушить на сковородке (или как я — при помощи горелки)
2. кремолле смешать с вассаби. посолить, поперчить по вкусу.
3. на багет намазать смехь их кремолле и вассаби. сверху положить несколько ломтиков рыбки.
Салат с киноа, форелью и авокадо. Рецепт
Ингредиенты:
▪️слабосоленая форель
▪️киноа
▪️салат на любой вкус (у меня руккола)
▪️яйца
▪️авокадо
▪️грейпфрут1. Киноа отварить согласно инструкции на упаковке.
2. Яйца отварить всмятку.
3. Смешать в миске киноа и рукколу. Добавить авокадо, яйца, форель, грейпфрут.
Тост с форелью и авокадо. Рецепт
Ингредиенты:
▪️слабосоленая форель
▪️авокадо
▪️сливочный сыр
▪️хлеб1. хлеб подсушить на горячей сковородке.
2. Намазать на хлеб сливочный сыр
3. Наверх положить авокадо и форель.
Приятного аппетита!