СЕРПАНТИНОВЫЕ БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ И СЫРНЫМ КРЕМОМ

Кулинария

 

Серпантиновые булочки с корицей и сырным кремом очень калорийные, потому как содержат в себе большое количество сахара и дрожжи, но удержаться от них просто не возможно.

Для теста вам понадобится:

-Молоко, 2 ст.
-Дрожжи сухие, 1 пакетик.
— Сахар, 3 стакана,
— Яйца, 4 штуки.
— Пшеничная мука, 4 стакана.
— Масло сливочное, 100 граммов.
-Ванилин, 2 пакетика по 3 грамма.
— Сахарная пудра, 200 граммов.
— Корица, 2 пакетика по 50 граммов.
— Творожный сыр, 4 баночки.

Тесто. Смешайте, слегка теплое молоко, дрожжи и три столовые ложки сахара. Дайте постоять до образования небольшой пены. Тем временем, взбейте миксером сахар и яйца, чтобы получилась однородная масса. Далее смешайте муку, просеянную, с маслом и ванилином, разбив все комочки масла. Перемешайте молоко, яйца и муку, и замесите тесто. Тесто, должно получится, не очень крепким, но таким, чтобы не прилипало к рукам.

Поставьте кастрюлю с тестом в теплое место или в горячую воду, чтобы быстрее подошло. Подойти оно должно один раз, после чего опустите его, придав форму колобка.

Вам также понравится —  ОКРОШКА КАЖДЫЙ ДЕНЬ-ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ЛЕТНЕГО СУПА

Начинка. Смешайте корицу с сахаром, так чтобы сахар стал полностью коричневым.

Крем. Взбейте творожный сыр и сахарную пудру. Пудра должна полностью раствориться в сыре, при этом получится густая, гладкая масса. Не используйте в креме сахарный песок, он не растворится в сыре и крем будет испорчен, и неприятно хрустеть на зубах.

Как только тесто подошло, из него можно приступить готовить. Возьмите половину теста и раскатайте тонкий блин. Он не должен быть толще пяти миллиметров, так как в духовке увеличится в несколько раз в размерах. Получится блин на весь стол. Смажьте его тщательно сливочным маслом и посыпьте щедро корицей с сахаром. Далее сверните в плотный рулет. И нарежьте его, при этом толщина каждой булочки должна быть около двух сантиметров. Положите булочки на противень, накрытый бумагой-пергаментом, и поставьте в духовку, при 190 градусах. Первые десять минут духовку не закрывайте, чтобы подошло тесто, после чего закройте духовку и запекайте булочки двадцать минут. Вытащите булочки из духовки и щедро смажьте кремом из творожного сыра. Перед употреблением булочки разогревайте. Приятного аппетита!

Вам также понравится —  ВКУСНЫЕ И СЫТНЫЕ ЛОДОЧКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА

 

 

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Образованная Сова
Добавить комментарий