Секрет самой вкусной кукурузной каши

Кукурузная каша и сама по себе очень неплоха. Сладковатый вкус, яркий цвет. Идеальна для завтрака.
Но если в конце варки добавить большой кусочек сливочного масла и горсть тертого ароматногр пармезана…
Такую кукурузную кашу вам захочется готовить снова и снова.

 

Кукурузная каша. Рецепт


▪️кукурузная крупа — 0,5 стакана
▪️вода — 2,5 стакана
▪️щепотка соли
▪️пармезан — 50-70 г
▪️сливочное масло — 30-40 г1. крупу заливаете водой. немного солите. доводите до кипения. и варите на маленьком огне под крышкой, периодически помешивая
2. через минут 20, когда каша уже будет готова, добавьте масло и пармезан. перемешайте.
3. подавайте с яйцом и креветками

Идеально будет еще с вялеными или жареными томатами, печеными овощами, томленым мясом, беконом.

Приятного аппетита!

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Образованная Сова