Рыбные палочки из филе трески в сухарях

Рыбные палочки из филе трески в сухарях

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • филе трески
    600 г
  • яйца
    3-4 шт.
  • сухари панировочные
    200 г
  • мука
    130 г
  • масло оливковое

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

30 минут

+

40 минут
  • ШАГ 1
    Филе трески нарезать полосками толщиной в два или три сантиметра.
  • ШАГ 2
    Кусочки рыбы обвалять сначала в муке с солью и молотым перцем, затем – во взбитых подсоленных яйцах, в заключение – в панировочных сухарях.
  • ШАГ 3
    Противень застелить фольгой, выложить кусочки филе на расстоянии друг от друга.
  • ШАГ 4
    Прикрыть вторым листом фольги, подержать в холоде полчаса.
  • ШАГ 5
    Жарить на оливковом масле с двух сторон до корочки.
  • ШАГ 6
    Рыбные палочки выложить на полотенце из бумаги, оставить для впитывания излишков жира. Другой вариант – блюдо можно запечь в духовке.

Рыбные палочки из филе трески в сухарях

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Образованная Сова