Ингредиенты:
Красная рыбка — 1 кг филе ( можно любую любимую красную рыбу)
Лук — 1 штука (крупная)
Подсолнечное масло — 10 ст.л. (я использовала оливковое)
Соль крупная — 5-6 ст.л. без горки (У меня столовые ложки совсем не глубокие, поэтому такое количество, можно положить сначала 3-4 ст.л., а позже еще досолить)
Перец молотый — 1 ч.л.
Рыбка должна быть не слишком растаявшая, чтобы легко резалась, но не «плыла» под ножом.
Рыбу чистим, отделяем мясо от костей.
Режем на квадратики 2*2*2см.
Лук режем полукольцами.
Смешиваем в чашке рыбу, лук, засыпаем все солью, перцем, заливаем маслом….и ВСЕ!
Убираем в холодильник на 20-30 минут, если не доверяете, но на ночь!
P.S.: если будет недосолено, смело солим по вкусу. С маслом не бойтесь, его в этом рецепте много не будет, но не перелейте, рыбка не должна в нем плавать.