
Ингредиенты:
- крабовые палочки200 г
- лаваш тонкий1 шт.
- огурцы (крупный)1 шт.
- яйца вареные2 шт.
- листья салата
- майонез
- кетчуп (не обязательно)
Приготовление:
- Шаг 1 Расстелить лаваш, намазать его майонезом. Можно добавить чуть-чуть кетчупа.
- Шаг 2 Накрыть листьями салата (заранее вымыть их и обсушить).
- Шаг 3 Почистить отваренные яйца, измельчить. Выложить на салатные листья. Чуть-чуть намазать слой яиц майонезом.
- Шаг 4 Порезать соломкой крабовые палочки, распределить по поверхности. Можно крабовые палочки не резать, а раскрутить их и разложить их, чтобы получился слой.
- Шаг 5 В последнюю очередь использовать огурцы. Порезать их длинной соломкой, выложить на слой из крабовых палочек. Туго свернуть лаваш в рулетик. Скручивать осторожно, потому что он хорошо пропитывается майонезом.
- Шаг 6 Отправить в холодильник, чтобы рулет из лаваша с крабовыми палочками и листьями салата пропитался. Порезать на кусочки, разложить на тарелке.