РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК – ЛЕНИВЫЕ ЧЕБУРЕКИ ИЗ ЛАВАША

 

РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК – ЛЕНИВЫЕ ЧЕБУРЕКИ ИЗ ЛАВАША

Ленивые чебуреки из лаваша, как раз то блюдо для тех, у кого нет времени на готовку. Все очень просто и быстро, порезал, намазал и пожарил. Получаются ленивые чебуреки очень вкусные, с хрустящими краями и сочным фаршем в середине. Это блюдо можно готовить на завтрак, на природу или пляж перекусить. Готовьте с удовольствием, приятного  вам аппетита!

 

Ингредиенты:

  • Фарш 300 г.
  • Лук 120 г.
  • Вода 50 мл.
  • Лаваш 3 шт.
  • Масло растительное для жарки.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль, перец черный молотый по вкусу.

Приготовление:

РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК – ЛЕНИВЫЕ ЧЕБУРЕКИ ИЗ ЛАВАША

Ингредиенты.

РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК – ЛЕНИВЫЕ ЧЕБУРЕКИ ИЗ ЛАВАША

Лук мелко порезать, высыпать в миску.

РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК – ЛЕНИВЫЕ ЧЕБУРЕКИ ИЗ ЛАВАША

Лаваш порезать квадратами.

РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК – ЛЕНИВЫЕ ЧЕБУРЕКИ ИЗ ЛАВАША

Соединить лук, фарш, соль, перец молотый, добавить воду и хорошенько перемешать. Яйцо взбить в мисочке.

РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК – ЛЕНИВЫЕ ЧЕБУРЕКИ ИЗ ЛАВАША

Выложить по диагонали фарш на одну половинку. Край смазать яйцом. Накрыто второй половиной лаваша и прижать пальцами края.

РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК – ЛЕНИВЫЕ ЧЕБУРЕКИ ИЗ ЛАВАША

Жарить лаваш на растительном масле до золистой корочки с обеих сторон. Выложить жареный лаваш на бумажное полотенце, в один слой.

РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК – ЛЕНИВЫЕ ЧЕБУРЕКИ ИЗ ЛАВАША

Готовый лаваш сложить не плотно стопочкой на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

 


Хотите жить на Кипре? Ваша мечта вполне может осуществиться с помощью сайта: housage.com, здесь и происходит продажа квартир на Кипре. А еще это выгодное вложение, которое может окупиться уже через несколько лет.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Образованная Сова