Когда: завтрак/дообеденный перекус/полдник.
Ингредиенты:
тыква – 800 г
изюм – 75 г
сок 1 лимона
мед – 2 ст. л
морская соль
душистый и розовый перец горошком – по 1 ч. л
щепотка молотой корицы и ванилина.
Ингредиенты:
тыква – 800 г
изюм – 75 г
сок 1 лимона
мед – 2 ст. л
морская соль
душистый и розовый перец горошком – по 1 ч. л
щепотка молотой корицы и ванилина.
Нарезать тыкву крупными кусками, удалить сердцевину и запекать куски тыквы в разогретой до 200 °С духовке до готовности, примерно 35 мин.
Изюм замочить в теплой воде, пока готовится тыква.
В ступке растолочь душистый и розовый перец с корицей, ванилином и солью.
Готовую тыкву нарезать кубиками и перемешать со специями.
Смешать лимонный сок с медом и изюмом.
Добавить сок к тыкве и подавать.
Приятного аппетита!