ИНГРЕДИЕНТЫ:
- помидоры черри15 шт.
- сыр моцарелла200 г
- масло сливочное100 г
- мука250 г
- яйца куриные2 шт.
- укроп15 г
- оливки без косточек50 г
- сметана 20%200 г
- колбаса вареная200 г
- сметана 10%150 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
50 минут
- ШАГ 1 Замесить тесто смешав: муку, сливочное масло комнатной температуры, сметану 20%, соль (1/2 ч.л.). Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час.
- ШАГ 2 Колбасу нарезать кубиками, оливки разрезать пополам сложить в глубокую тарелку. Вбить яйца, мелко нарезанный укроп, сметану 10% — перемешать.
- ШАГ 3 Сыр моцарелла натереть на терке.
- ШАГ 4 Тесто достаем из холодильника. Обильно присыпаем мукой и раскатывает, укладываем в форму для выпечки присыпанную мукой формируя борты.
- ШАГ 5 Выкладываем начинку на тесто, затем раскладываем помидорки черри, посыпаем тертой моцареллой. Ставим в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.