Такой рецепт станет палочкой-выручалочкой для тех, кто не любит долго стоять у плиты, но при этом не откажется вкусно поесть. Оладьи получаются очень сочные, нежные и очень вкусные! Ингредиенты: Фарш куриный — 400 гр. Кефир — 250 мл. Яйцо — 1 шт. Мука — 3 ст.л. (60 гр) Соль -1/2 ч.л. Растительное масло –для жарки Приготовление: Для приготовления потребуется 400 грамм фарша любого, у меня куриная грудка. Можно взять уже готовый. В миску разбиваем 1 яйцо, вливаем 250 мл кефира, добавляем половину ч.л. соли и перемешиваем. Добавляем 400 гр фарша, добавляем 3 ст.л. муки, тесто должно получится по густоте примерно как сметана, если получилось слишком жидко можно добавить еще муки. На сковороду наливаем растительное масло. Кладем ложкой тесто и формируем оладьи не слишком толстые. Жарим на небольшом огне с двух сторон до готовности и румяной корочки. Приятного аппетита!
Вам также может понравиться
5 золотых правил гардеробной перезагрузки: как избавиться от хлама и влюбиться в свой стиль заново 💫
Если бы нужно было выбрать главный модный тренд десятилетия
0490
Ты когда-нибудь задумывался, почему с одними людьми
0456
Уже мечтаешь, как валяешься на пляже, щуришься на солнце
0495
Лето — это не только жара и мороженое, но и череда
0465
Устала выглядеть, как будто не спала трое суток, даже
0366