Б — 8.21
Ж —16.9
У —40.22
Ингредиенты:
Курага — 100г
Лимон — половина 1 шт.
Мед — 1 ст.л.
Грецкий орех — 40г
Миндаль — 40г
Геркулес — 40г
Приготовление:
1. Лимон хорошо вымыть, нарезать на крупные куски прямо с кожурой. Достать все косточки и измельчить на кусочки (в блендере)
2. Курага должна быть эластичная. Если она сухая, то предварительно замочите её в кипятке. Потом измельчите так же как и лимон
3. Орехи также измельчить.
4. Смешать курагу, лимон, добавить мед, орехи и всыпать хлопья геркулеса. Хорошенько перемешать.
5. Уложить массу на антипригарный противень толщиной примерно 1 см
6. Поставить в духовку при температуре 200 градусов на 15-20 минут. Следить чтобы не подгорело.
7. После вытащить, переложить на пищевую пленку, полностью завернуть в пленку
8. Убрать в холодильник до полного застывания на 3-4 часа.
9. Нарезать на батончики