КУРИНАЯ ГРУДКА С СЫРОМ И БЕКОНОМ

КУРИНАЯ ГРУДКА С СЫРОМ И БЕКОНОМ

В таком сочетании бекон становится хрустящим, а курица впитывает аромат копчености. Сыр делает вкус блюда более богатым. Можно подавать с рисом картофелем или другим гарниром.

Ингредиенты

  • 0,5 куриной грудки
  • 3 полоски бекона
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 палочка сыра «Моцарелла»
  • 2 ч.л. оливкового масла

 

Приготовление

  •  Шаг 1

    Сделать разрез в грудке

  •  Шаг 2

    Порезать чеснок

  •  Шаг 3

    Нашпиговать грудку чесноком

  •  Шаг 4

    Посолить, поперчить

    •  Шаг 5

      Уложить зелень и сыр, обернуть беконом

    •  Шаг 6

      Уложить в жаропрочную посуду, предварительно налив в неё оливковое масло

    •  Шаг 7

      Запекать 20 минут при 200ºС

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Образованная Сова