Куриная грудка под йогуртовым соусом с сыром

Б-15.81
Ж-6.95
У-2.72
Ккал-137.21

Нам понадобится:
2 куриные грудки (мясо можно заменить).
300 г йогурта или нежирной сметаны
3-4 зубчика чеснока
150 г сыра
соль
перец
приправы по вкусу
Йогурт или сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком.
Сыр натереть на мелкой терке.
Грудки посыпать сыром, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.

Куриная грудка под йогуртовым соусом с сыром
Куриная грудка под йогуртовым соусом с сыром
Оцените статью
( 1 оценка, среднее 3 из 5 )
Поделиться с друзьями
Образованная Сова