В этом рецепте кабачки раскрываются совершенно по-новому! Нежные, красивые, сливочные кабачковые спагетти хороши как с куриной грудки, так и без неё — настолько удачно подходит сырный соус к обжаренным кабачкам. Опробуйте этот лёгкий и вкусный рецепт на ужин, и вы захотите повторить его ещё не один раз!
- 1 куриное филе (300 гр);
- 1 кабачок (500-600 гр);
- 2 зубчика чеснока;
- 1 плавленый сырок (100 гр);
- 80 мл молока;
- соль, перец, орегано.
Приступаем к приготовлению:
1. Куриную грудку нарежьте на небольшие кусочки.





6. Полейте полученным соусом кабачки с куриной грудкой, потушите пару минут, добавьте орегано.


Приятного аппетита!