Готовлю каждое утро и совсем не надоело. Нереальная вкуснота из лаваша

Всем большой привет! Сегодня хочу вам предложить нереально вкусный завтрак или перекус, который готовится за считанные минуты. Лаваш творит чудеса в готовке и каждый раз убеждаюсь достаточно завернуть в лаваш вкусную начинку и получиться полноценный завтрак, обед или ужин. Сегодня для начинки использую копченую шейку и сыр, но вы также можете добавить помидор, творог с зеленью или просто сыр, здесь насколько у вас хватит фантазии и чего больше предпочитаете вы.

РЕЦЕПТ:

Лаваш — 2 шт.

Яйца — 3 шт.

Сыр — 100 гр.

Колбаса — 100 гр.

Перец, соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Беру лаваш и вырезаю окружность примерно по диаметру сковороды

Для этого мне понадобится тарелка

Далее в чашу наливаю воду и обмакиваю каждый лаваш

Разогретую сковороду смазываю растительным маслом

Далее кладу лаваш

В чашу разбиваю три яйца и взбиваю вилочкой

Делю зрительно яичную смесь на три части

Одну часть выливаю на лаваш и распределяю по всей поверхности

Сверху посыпаю мелко натертым сыром

Когда яйцо схватится, лаваш переворачиваю на другую сторону

Кладу в центре 2 ломтика колбаски (у меня нарезка из копченой шейки)

Кладу сыр (можно и без него)

Собираю края к центру

И по бокам

В результате получается конвертик

Обжариваю со всех сторон до готовности

Отличный завтрак или перекус готов! Не сомневайтесь это очень вкусно!

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями
Образованная Сова