ИНГРЕДИЕНТЫ:
- батон (10 ломтиков)200 г
- помидоры1 шт.
- курица вареная150 г
- сыр сулугуни100 г
- майонез3 ст.л.
- масло сливочное50 г
- перец черный молотыйпо вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
20 минут
- ШАГ 1 Намазать сливочное масло на ломтики батона и отправить в духовку на 3-4 мин.
- ШАГ 2 Мелко нашинковать отваренную заранее курицу, нарезать помидоры и сыр.
- ШАГ 3 Достать поджаренный хлеб из духовки, намазать майонез, выложить слоями курицу, помидоры и сыр, по желанию поперчить.
- ШАГ 4 Снова отправить в духовку на 10 минут. Бутерброды готовы, приятного аппетита!.