ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ

 

ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ

Нежные фаршированные кальмары. Блюдо просто необыкновенное. Обязательно попробуйте.

Ингредиенты:

Тушки кальмаров 2−3шт.

Сырки плавленные 4шт

Чеснок 2−3 зубчика

Креветки ( на крайний случай крабовые палочки, именно они участвовали в эксперименте, на праздник пойдут креветки)

Укроп, петрушка

Майонез

ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ

Приготовление:

Сначала отварим кальмары. Для того, чтобы правильно приготовить кальмары их следует погрузить в кипяток не более, чем на 5 мнут. В противном случае кальмары становятся жесткими.

Отваренные кальмары следует очистить от пленки.

Далее следует приготовить начинку для кальмаров.

ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ

Натрем плавленные сырки на терке.

ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ

Добавим к сыру чеснок.

ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ

Добавим зелени.

ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ

Добавим натертые или мелко рубленные креветки.

ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ

Добавим майонез.

Смешаем начинку для кальмаров.

ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ

Ну, а теперь начиняем кальмары.
Теперь следует нарезать закуску кольцами.

ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ

Еще очень вкусно уложить кольцо фаршированного кальмара на ломтик яблока. Вкус получается просто божественным.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Образованная Сова