
Эта закуска потрясающе выглядит за праздничным столом и исчезает с него молниеносно. Между тем для ее приготовления используются самые обычные продукты. Времени также много не потребуется.
Чудо-рулет состоит всего из 2 слоев.
Наружный слой:
 10 яиц;
 1/2 стакана молока;
 3 ст.л. кукурузного крахмала;
 1 ч. ложка соли;
 0,5 ч. ложки молотого черного перца;
 1-2 ст.ложки растительного масла.
 Для начинки:
 200 г твердого сыра;
 100 г плавленого сыра;
 150 г 20% сметаны;
 3 зубчика чеснока;
 50 г укропа.
 В подходящую по размеру емкость вбиваем яйца, туда же добавляем молоко, перемешиваем, солим и перчим, всыпаем постепенно 3 ложки крахмала и взбиваем до исчезновения комочков. Полученную массу равномерно распределяем на застеленном пергаментом и хорошо смазанном растительным маслом противне отправляем в разогретую до 170 С духовку минут на 12-14.
Смешиваем плавленый сырок с тертым твердым сыром, сметаной, измельченным чесноком и укропом. Хорошо все перемешиваем.
Равномерно наносим начинку на остывший яичный слой. С одной делаем отступ 2 см.
Аккуратно скручиваем рулет, постепенно избавляясь от пергаментной бумаги, а затем заворачиваем его в пищевую пленку и отправляем в холодильник для застывания на 6-8 часов.
Перед подачей к столу избавляемся от пленки и нарезаем на кусочки.






