Белый кокосовый горячий шоколад с розовым перцем

В вечернем варианте добавьте в такой горячий шоколад немного кокосового рома «Малибу».

Белый кокосовый горячий шоколад с розовым перцем
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 50 г белого шоколада
  • 150 мл кокосового молока
  • пара капель ванильного экстракта
  • 10–12 горошин розового перца для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Мелко порубите шоколад.
Шаг 2
Подогрейте чашку. Добавьте в кокосовое молоко 30–50 мл воды, доведите до кипения.
Шаг 3
Добавьте ваниль и шоколад, перемешайте до растворения. Влейте в горячую сухую чашку, посыпьте перцем и подавайте.
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Образованная Сова