Щука в молоке

Щука в молоке — популярное в Печорском крае блюдо. Северяне готовят ее так же часто, как в Средней полосе готовят фаршированную щуку.

Щука в молоке
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 щука, филе
  • мука для панировки
  • соль по вкусу
  • растительное масло для жарки
  • репчатый лук
  • морковь
  • зеленый лук для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Нарежьте филе кусками и запанируйте в смеси муки и соли.
Шаг 2
Обжарьте в растительном масле до золотистой корочки.
Шаг 3
Переложите в жаропрочную форму вместе с обжаренным луком и морковью и залейте молоком. Запеките до полной готовности. Подавайте горячей с зеленым луком.
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Образованная Сова