Мясо Шиворот-навыворот. Никто не поверит, что вы готовили его сами.

Мясо Шиворот-навыворот. Никто не поверит, что вы готовили его сами. Если вы рискнете это приготовить, все будут спрашивать, где вы это купили. Никто не верит, что мясо так просто готовится. После дегустации вам никогда больше не захочется покупать даже самую дорогую колбасу.

Не важно, какую часть туши использовать для приготовления. У вас может быть свиные окорок, задняя часть, ошеек или мякоть говядины. В любом случае получится вкусно!

Количество соли в рецепте не указано, все зависит от вашего вкуса.

Для маринования можно использовать вакууматор, тогда время приготовления – 1 сутки. В обычном пакете без использования вакуума мясо тоже промаринуется, но в течение трех суток.

Ингредиенты: 1,3 кг свинины или говядины 4 ст. л. растительного масла 4 ст. л. готового соуса «Терияки» 2 ст. л. соевого соуса 1 ст. л. яблочного уксуса 1,5 ч. л. чеснока в гранулах 1 ч. л. тимьяна соль

Приготовление: 1. Кусок мяса смазать 1 ст. л. растительного масла и запекать в духовом шкафу: сначала 15 минут, при температуре 250°С, а затем еще 40 минут, при температуре 180 °С. 2. Смешать в пиале соус, оставшееся растительное масло, соевый соус, уксус, тимьян, чеснок, соль. 3. Горячее мясо натереть этим соусом и положить в пакет, слить туда же весь соус и максимально выпустить воздух. 4. Остудить пакет и убрать в холодильник. Если вы использовали вакууматор, то на сутки, если выпускали воздух из пакета в ручную – на трое суток. 5. Через трое суток мясо можно достать, нарезать, подать к столу и увидеть реакцию домашних. Приятного аппетита!

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Образованная Сова