Мясо по-французски

Существует множество вариаций мяса по-французски, готовят это блюдо с овощами, с грибами и даже с ананасами. Предлагаю приготовить мясо по-французски с помидорами и с сыром. Получается очень вкусно!

Мясо по-французски

Состав: свинина 700-800 гр, помидоры 2-3 шт, сыр (твердый), майонез, соль, перец по вкусу, растительное масло.

Приготовление: мясо нарезать тонкими ломтиками. Отбить каждый ломтик свинины. Используйте для этого пищевую пленку (так Вы останетесь в чистоте и окружающая утварь тоже). Посолите и поперчите кусочки по вкусу.

Выложите кусочки свинины на смазанный растительным маслом противень или форму для выпекания. Сверху смажьте майонезом.

Нарежьте помидоры тонкими кружочками и выложите их поверх мяса. Смажьте верх майонезом.

Сыр натрите на крупной терке и посыпьте помидоры.

Запекать в духовке при температуре 180°С 35-40 минут.

Подавать можно как с гарниром, так и с овощами.

Приятного аппетита.

Мясо по-французскиМясо по-французскиМясо по-французскиМясо по-французски

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Образованная Сова