Макароны по-флотски с куриным фаршем и любимыми грибами в мультиварке

Макароны по-флотски с куриным фаршем и любимыми грибами в мультиварке

Малокалорийное блюдо с грибами и куриным фаршем.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • макароны
    400 г
  • куриный фарш
    350 г
  • грибы
    300 г
  • лук репчатый
    100 г
  • масло сливочное
    40 г
  • масло растительное
    40 мл
  • перец черный молотый
  • соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

40 минут
  • ШАГ 1
    Шампиньоны или другие грибы нарезать, обжарить на растительном масле.
  • ШАГ 2
    Это можно сделать в мультиварке в режиме «Жарка».
  • ШАГ 3
    Когда влага испарится – всыпать нарезанный репчатый лук, продолжать жарить.
  • ШАГ 4
    Добавить фарш из куриного мяса.
  • ШАГ 5
    Перемешать, обжарить все вместе.
  • ШАГ 6
    Всыпать макароны, влить горячую воду.
  • ШАГ 7
    Посолить и поперчить по вкусу, выставить режим «Плов» или «Паста».
  • ШАГ 8
    По желанию в блюдо можно добавить сливки или сметану, потушить все вместе.

Макароны по-флотски с куриным фаршем и любимыми грибами в мультиварке

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Образованная Сова