ИНГРЕДИЕНТЫ:
- макароны400 г
- куриный фарш350 г
- грибы300 г
- лук репчатый100 г
- масло сливочное40 г
- масло растительное40 мл
- перец черный молотый
- соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
40 минут
- ШАГ 1 Шампиньоны или другие грибы нарезать, обжарить на растительном масле.
- ШАГ 2 Это можно сделать в мультиварке в режиме «Жарка».
- ШАГ 3 Когда влага испарится – всыпать нарезанный репчатый лук, продолжать жарить.
- ШАГ 4 Добавить фарш из куриного мяса.
- ШАГ 5 Перемешать, обжарить все вместе.
- ШАГ 6 Всыпать макароны, влить горячую воду.
- ШАГ 7 Посолить и поперчить по вкусу, выставить режим «Плов» или «Паста».
- ШАГ 8 По желанию в блюдо можно добавить сливки или сметану, потушить все вместе.